8 (499) 450-70-77 

117198, г. Москва, ул. Островитянова, д. 9


Детская клиника

"НАШ ПЕДИАТР"

Отзывы

  


Дата посещения: 13.07.2018   Майоровы Александр и Юлия

Откуда узнали о клинике: Нашли информацию в интернете.

Отзыв: Хотим выразить огромную благодарность Вашему Логопеду (с большой буквы) Ольге Виленовне за адекватный, объективный и профессиональный подход к нашему юному "сорванцу". Данная характеристика написана отнюдь не на пустом месте и от чистого сердца коль скоро мы с супругой являемся психологами, при этом супруга также работала в дошкольном учреждении и является кандидатом психологических наук. Иными словами, попадая к Ольге Виленовне на прием родителям уж точно не стоит беспокоиться за адекватность диагнозов и возможных советов поскольку каждая рекомендация будет актуальной и основанной не только на "книжных знаниях", но и на реальном опыте с поправкой на нашу непростую жизнь. Как результат - мы очень довольны и нисколько не жалеем, что судьба нас вот так "направила на прием" и в будущем будем рекомендовать данного специалиста всем нашим друзьям и знакомым. Поэтому ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКИХ ЧУТКИХ И ОТЛИЧНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ СВОЕГО ДЕЛА!!!



Дата посещения: 09.01.2017   Цветкова Светлана Юрьевна

Откуда узнали о клинике: живем рядом

Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и компетентность  логопеду Ольге Виленовне Бурой. Мы пришли к Ольге Виленовне с " неговорящим " ребенком 2, 7 лет , который не умел и не хотел разговаривать, общался жестами и  междометиями. Ольга Виленовна смогла побудить ребенка к произнесению слов и  фраз, причем, правильному произнесению, научила ребенка решать логические задачи, адаптированные для его возраста.   И мне , как маме, было очень полезно присутствовать на занятиях, потому что это был настоящий " мастер - класс"  по правильному взаимодействию с ребенком. В конце- концов мальчик наш заговорил,да так, что теперь его не остановишь. Словарный запас растет, он ежедневно удивляет нас своими новыми рассуждениями.Отрадно наблюдать как на глазах развивается малыш и старт этому развитию дала Ольга Виленовна!  Большое спасибо!!!



Дата посещения: 02.04.2016   Винникова Яна Игоревна

Откуда узнали о клинике: От родственицы

Отзыв: Здравствуйте!Были на приеме 2 апреля 2016 года у Птушкиной Екатерины Александровны.Знакомство наше началось с телефонного звонка,а как это получилось сейчас расскажу!Живем мы Истринском районе Московской области.Моей малышке было 2.5 месяца, кормила грудью,но молока стало не хватать и ребенок стал плакать и ненаедаться,терять вес.Наши  ,,педиатры"сказали вводите смесь.Как вводить?По сколько мл?Ну стала вводить!Пробовала две смеси от которых ребенка РВАЛО фантаном,стул стал плохим(зеленым)после этих смесей,еще во рту заметила молочницу,САМА.....Чего врачи при осмотрах не заметили!Молочницу лечили содовым раствором,это так врачи сказали,но никаких улучшений не было!У меня началась паника,ведь нужно было что то делать с этими проблемами?!Решила позвонить тете в Москву, все рассказала,и она посоветовала своего педиатра Птушкину Екатерину Александровну,дала ее номер телефона,и номер клиники.Я с ней созвонилась все объяснила,и она с ходу,с первого раза не видя ребенка подобрала нам смесь Семпер Бифидус от которой не рвало,написала по сколько давать,и стул стал как положено желтым!!!Честно говоря я была удивлена,т.к наши врачи видя ребенка не могли толком ничего сделать,а тут по телефону.....Решили с мужем,надо ехать!!!Записались на 2 апреля на 10.00 утра
Приехали,клиника очень понравилась внутренним оформлением,детский уголок со всякими игрушками,приятные цвета,приветливый администратор.Нас пригласили к врачу!Екатерина Александровна нас внимательно выслушала,что нас беспакоит,при том она очень быстро печатала и слышала ничего непропустив!!!Ребенка как подменили,она улыбалась ей во весь беззубый рот)))))а в наших больницах КРИК стоит до самого конца,успокоить не можем....Кабинет приятного нежно зеленого цвета,игрушки,МЯГКИЙ ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛ,а не доска с пеленкой.....Екатерина Александровна всю ее с ног до головы осмотрела,все измерила,массаж даже небольшой сделала! Нашла у нас синехии,я была в шоке!!!!!Ребенку 3 месяца ,а мы об этом узнали от нее,потому что ребенка смотрела она как положено,наши врачи почему-то этого не замечали 3 месяца!Итоги...Екатерина Александровна прописала нам лечение от молочницы,от синехий,расписала график прикормов аж до 9 месяцев,как давать,что давать,поскольку мы просто далеко живем,но все равно ездить будем только к Екатерине Александровне. Еще что порадовало, на прием дается 45 минут,мы спокойно поменяли памперс, покормили малышку и поехали домой! Молочница прошла за 6 дней, синехии за 7, смесь пьем с удовольствием и никакой рвоты! Дорогие мамы, доверяйте здоровье своего малыша только профессионалам,кто поставит правильный диагноз,кто выпишет правильное лечение,кто поможет Вам во всех интересующих Вас вопросах!!! Для нас стала Птушкина Екатерина Александровна,мы ей очень признательны и благодарны, она и правда СУПЕР педиатр,профессионал своего дела! С Уважением Семья Винниковых)))))))))



Дата посещения: 18.12.2015   Полуэктова Татьяна Васильена

Откуда узнали о клинике: от знакомых

Отзыв:
Хочу поблагодарить логопеда Клиники «Наш педиатр» Бурую Ольгу Виленовну. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали. За такое короткое время Вы смогли обучить моего ребенка правильно говорить и произносить все буквы и звуки. Дочка стала следить за своим произношением, четко и правильно произносить слова. Я считаю, что на это требуется огромное терпение и, безусловно, педагогический талант. Также хочется отметить с каким нетерпением моя дочка ждала Ваших занятий и Всего за пол года обучения, кроме очевидных успехов в правильном произношении звуков, у нее улучшилась память, внимание, усидчивость, расширился кругозор.
Занятия, проводимые Ольгой Виленовной проходили в интересной игровой форме, они нравились не только моему ребенку, но и мне. Ведь правильная речь - это главный залог успеха всех начинающихся дел! А нам первого сентября в школу! Желаю Вам дальнейших успехов в обучении детей красиво и правильно говорить. С Уважением и искренней благодарностью, мама Даши П.



Дата посещения: 04.04.2016   Ребинина Татьяна Александровна

Откуда узнали о клинике: От друзей

Отзыв: Очень хочу поблагодарить врача УЗИ Сергиенко Елену Владимировну за внимательность к ребенку и профессионализм. Будучи сама доктором, могу сказать: «Елена Владимировна - высокий специалист в своей сфере деятельности»



Дата посещения: 17.03.2016   Ирина Уколова

Откуда узнали о клинике: от друзей

Отзыв: Если Вы ищите педиатра для своего ребенка, то тогда Вам сюда. Я своих нашла (Птушкина Екатерина Александровна, Трифонова Наталья Викторовна, а не так давно попали к Слаутиной Светлане Вячеславовне, очень понравилась). Люблю когда есть выбор, в котором не ошибешься.
Вот мне например, очень жаль нашу бесплатную медицину и участковых докторов, которые вечно загружены, платят мало, народу много и т.д. и т.п., но, извините меня, почему из-за их плачевного состояния страдает здоровье наших детей. Мы тоже наблюдались в нашей поликлинике долгое время, но в связи с изменениями и увольнениями некоторых врачей, у меня выбора не осталось. Конечно мы не сразу попали в «Наш педиатр», походили по разным Клиникам и центрам нашего района, - где цена не устраивала, где качество. А тут недалеко от дома (нам 10 минут пешком), цены приемлемые, а качеством я довольна на все сто. Особенно когда сильно заболели в феврале. И, кстати, вылечились без антибиотиков, которые так любит один врач нашей городской поликлиники. Даже удивилась, что такое возможно. В общем, всем рекомендую. Спасибо большое!



Дата посещения: 02.04.2016   Потанина Маргарита

Откуда узнали о клинике: от знакомых

Отзыв: По рекомендации знакомых были на прием у Яворской Марии Марковны.Врач изумительный!Все четко,по делу, ответила на все волнующие вопросы,дала рекомендации и выписала лечение.Планируем повторное обращение.



Дата посещения: 30.12.2015   Ольга

Откуда узнали о клинике: от друзей

Отзыв: От всей души поздравляю весь коллектив клиники "Наш педиатр" с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Желаю Вам, чтобы в будущем году все Ваши мечты сбылись, планы реализовались, а 2016 год стал годом интересных событий, профессиональных успехов и благополучия, и, чтобы чудесные новогодние праздники подарили Вам прекрасное настроение! Вы лучшие!!!



Дата посещения: 16.09.2015   Ноздрачева Мария Викторовна

Откуда узнали о клинике: Любимые друзья посоветовали

Отзыв: Всем доброго времени суток и крепкого здоровья. Заранее прошу прощения, что читать придется долго, но это от того, что переполняют слова благодарности главному врачу и его команде. После рождения малыша столкнулись с равнодушной встречей нас с педиатром районной поликлиники. Итак, в связи со всеми реформами и приемами в 15 мин у врачей авторитет районных поликлиник упал в моих глазах, а тут еще и такое отношение и конвейерный прием маленьких ангелов. Стала бить тревогу в поисках хорошего, да что там хорошего, самого лучшего педиатра для нашего ребенка. Друзья порекомендовали нам Птушкину Екатерину Александровну. Каким же приятным сюрпризом для нас стало то, что у нее клиника недалеко от нашего места жительства. Было решено: в месяц малыша едем знакомиться! Познакомились! У меня как и у любой любящей мамы много вопросов и беспокойств по поводу прививок. Екатерина Александровна - врач, который умеет слушать и понимать, а потом сразу помогать. Приятно, что на приеме внимание уделяется не только ребенку, но и маме. Екатерину Александровну интересует мое состояние как кормящей мамы да и вообще как женщины, которая родила ребенка. Всегда  подскажет , если что- то беспокоит. Как же было приятно, когда, после сделанной прививки в этот же и на следующий день, нам позвонили узнать состояние ребенка!!!!!! В этой клинике мы с января 2015 года. И у нас уже много достижений. Вместе с командой врачей клиники мы выявили дисплазию у ребенка и победили ее!!! Сама атмосфера клиники располагает к себе, тепло и уютно по-домашнему. Очень доброжелательный тон специалистов и сотрудников клиники. На приеме у врача можно успокоить малыша, дав ему грудь, и не думать при этом, что время приема поджимает. Нет ощущения конвеерности и формализма. За все время мы чувствуем индивидуальный подход к нашему ребенку.  Очень удобно, что клиника работает по субботам. Здесь чувствуется, что клятва  Гиппокра не простой набор слов, произнесенный когда-то, а работа  для врачей клиники - призвание! Хочется произнести слова благодарности всей команде клиники. Пожелать, чтобы все все и маленькие пациенты клиники были здоровы! Клинике процветания!!! Всем, кто хочет, чтобы его ребенок был в хороших руках, и чтобы визиты ко врачам были компетентными, мы рекомендуем "Нашего педиатра". И мы счастливы, что нашли СВОЕГО, с которым приятно иметь общее дело!!! А мы сейчас смотрим далеко вперед и думаем уже о том, где будем наблюдать наши белоснежные зубки.



Дата посещения: 27.04.2015   Вербицкая Ольга Владимировна

Откуда узнали о клинике: Интернет

Отзыв: Когда рождается ребенок (не важно, первый или ТРЕТИЙ), каждая мама начинает переживать о его здоровье, питание и правильном развитии. Поэтому очень важно, особенно в первый год жизни малыша, найти «СВОИХ» врачей. Специалистов, которым ты сможешь доверить самое дорогое, что есть у каждой мамы.
С клиникой «НАШ ПЕДИАТР» я впервые познакомилась, когда моему среднему ребенку понадобилась помощь логопеда и невролога. До этого обращались к разным специалистам, но результата не было никакого. Много слов - мало дела.
Рассказчикова Ирина Васильевна (невролог) очень быстро нашла подход к моему ребенку, назначила лечение, которое существенно повлияло на его речь. На приеме старается все объяснить, не торопит, готова все подробно и доступно рассказать. Но самое главное  это результат, который мы получили. Большое спасибо, Ирина Васильевна!
С Бурой Ольгой Виленовной мы познакомились 1,5 года назад. Это хороший специалист логопед-дефектолог. В игровой форме она сумела найти подход к ребенку, заинтересовать своими занятиями и как следствие улучшить его речь.
Недавно у нас родился третий ребенок и разговоров на тему : где и у кого будем  наблюдаться?!  у нас не возникало. Только в «Нашем Педиатре» и только у Екатерины Александровны! Ни в койм случае не хочу обидеть или взять под сомнение профессионализм других врачей-педиатров этой клиники (плохих врачей здесь просто нет- знаю о чем пишу!), но Екатерина Александровна – это врач от Бога!!! Внимательная, добрая, отзывчивая, она с искренней заботой относится к своим маленьким пациентам и к их родителям. Всегда готова ответить на все интересующие вопросы, даже на те, когда ответ на них очевиден.  Для меня очень важно, чтобы я могла связаться с врачом в любое время, так вот не было ни одного случая, чтобы Екатерина Александровна не ответила на звонок или на сообщение.
Очень понравился врач хирург-ортопед Грибкова Светлана Федоровна. Всегда приятно когда врач не только специалист высокого уровня, но и человек с хорошим чувством юмора!
Особо хочется отметить работу администраторов Ольги и Динары. Всегда приветливые, вежливые, внимательные. Очень радует почти домашняя обстановка в самом центре. Для детишек  созданы игровые уголки со всевозможными игрушками. Что дает возможность нам взрослым спокойно переговорить с врачом, пока чадушка занят)
Я могу еще много писать и рассказывать о центре и его врачах, но лучше самим его один раз посетить, чтобы удостовериться в его достоинствах!



Дата посещения: 26.07.2014   Кулинич Е.И.

Откуда узнали о клинике: от знакомых.

Отзыв: Огромное - человеческое "Спасибо"!!!
За доброту, чуткость и внимание!!!
Администратору Сазоновой Надежде (за профессиональную консультацию) и отдельное "Спасибо!"- доктору Камалу Алиевичу - прекрасный врач и человек!!!
Процветания и успехов  клинике "Наш Педиатр".
Удачи!



Дата посещения: 12.04.2014   Степанова Елена Владимировна

Откуда узнали о клинике: От сестры.

Отзыв: Все молодые мамочки сталкиваются с выбором у каких врачей лечить своего малыша. Мне повезло, еще 7 лет назад привезти свою племянницу на прием к Екатерине Александровне (в НПЦ). В 2013 у меня родился сын и вопрос о том кто и где будет лечить моего мальчика сразу разрешился) Я сразу заключила договор на годовое обслуживание (личный педиатр от 0 до 1 года). Программа очень хорошая, и прививки и массаж и все специалисты приезжали на дом. Личный педиатр Печникова Юлия Владимировна замечательный врач! всегда помогала советом, сразу нашла подход к моему малышу (что не мало важно)! Отвечала на все мои вопросы (а у молодых родителей их много),  отличный специалист и хороший человек! вся программа была расписана по месяцам, когда прививка, когда массаж, хирург, окулист и т.д. Я ни разу не ходила в свою городскую поликлинику потому что после таких Врачей очень трудно найти достойного и хорошего специалиста.  Спасибо Вам Екатерина Александровна, за Вашу клинику, за Ваших сотрудников, за хорошее отношение с мамами и малышами!



Дата посещения: 19.02.2014   Кузнецова Анастасия

Откуда узнали о клинике: Посоветовали знакомые

Отзыв: Причина обращения в клинику конечно же заболевший ребёнок... Температура высокая, горло, жуткий насморк... педиатр на участке назначил арбидол. Потом антибиотик, уколы, ничего не помогает. И тогда, на наше счастье, знакомые посоветовали обратиться в клинику "Наш педиатр" и конкретно к Екатерине Александровне. Уже после предварительного разговора по телефону паника, в которой я находилась, как-то прошла, доктор объяснил многое из того, что с нами происходит, а потом при встрече очень подробно изучила нашу историю и назначенное лечение нам помогло! Спасибо огромное Екатерине Александровне! Как здорово, что есть такие доктора, которым можно доверить наше сокровище!  



Дата посещения: 21.02.2014   Регина Моисеева

Откуда узнали о клинике: http://www.facebook.com/nashpediatr

Отзыв: С днем рождения, моя любимая детская клиника, в которую всегда так приятно приходить - можно и посмеяться с лучшими врачами на свете - Екатериной Александровной и Сергеем Борисовичем, и приготовить им множество вкусностей на детской кухне, пока мама обсуждает всякие серьёзности! Болеть плохо, но с вами - уже веселей!
Ваша Соня Моисеева.
P.S. Здоровья и процветания "Нашему педиатру"! Когда мы пришли к Екатерине Александровне на годовую программу, мы стали болеть в разы реже, и это главный результат работы педиатра. Пусть мы будем приходить к вам только за справками для айкидо и бассейна:-) Ну и просто в гости, как в детский клуб, ведь у вас маленьким пациентам так интересно:-)
Мама Сони.



Дата посещения: 26.12.2013   Кириллова Любовь Викторовна

Отзыв: Знаете в эту клинику мы попали случайно... Заболел ребенок, участковый педиатр не пришел.... Решили вызвать педиатра на дом, искали клинику поближе к нашему району из всех почему то выбрали именно эту... И ни сколько не пожалели. Пришел замечательный педиатр, Юлия Владимировна,  осмотрела нашу дочку от макушки до пяток, ответила на все наши вопросы и назначила лечение, дала нам координаты и мы начали посещать эту клинику... Все врачи и медсестры там профессионалы...  На рецепшене сидят приятные девушки... Сейчас мы наблюдаемся у замечательного педиатра Птушкиной Екатерины Александровны, это педиатр от Бога... Всегда улыбается, хорошо относится к деткам, всегда выслушает и даст нужный совет.... Спасибо Вам, что Вы есть...)))



Дата посещения: 28.01.2014   голубев сергей

Откуда узнали о клинике: реклама интернет

Отзыв: пробовал вызвать врача к ребёнку с высокой температурой.ответ врач к вам не пойдёт видимо далеко (минут десять пешком). интересно для чего на сайте услуга вызов врача на дом.вопрос. оплачивая прикрепление к поликлинике у врачей такое же отношение к клиенту.если эта организация для продажи больничных то проще отсылать курьера и всё.если поликлиника где стараются лечить детей то надо как то работать.попробуйте написать на сайте честно.можем прислать врача,а можем и нет как получится


Ответ:

Добрый день.

В клинике организован ежедневный прием педиатра с 9.00 до 19.00. Приоритетом в обслуживании являются пациенты, записавшиеся на прием. Конечно, мы стараемся принять всех обратившихся к нам пациентов, однако, в последнее время поток пациентов возрос, и эпизодически возникают ситуации (обычно в субботу), при которых один педиатр не справляется с поступившими обращениями. Также мы стараемся ответить на все вызовы из близлежащих районов и, если вынуждены отказывать, то это исключительно из-за загруженности и нежелания формально смотреть ребенка за 15-20 мин. В связи с увеличением потребности в педиатрической помощи мы расширяем врачебный состав и надеемся, что в будущем ситуации с отказом от вызова на дом будут редкостью.

Надо учитывать, что "прикрепление к поликлинике" - в первую очередь, прикрепление к одному педиатру, который является личным врачом ребенка, осуществляет динамическое наблюдение за ростом и развитием, планирование профилактики развития различных хронических заболеваний, осуществляет все плановые и экстренные визиты на дом, и в случае необходимости родители связываются напрямую с доктором. Мы всех заранее предупреждаем, что не оказываем скорой и неотложной помощи, однако, первые рекомендации по телефону вы можете получить сразу по обращении, а ребенок будет осмотрен на дому в день обращения.

Мы имеем лицензию на экспертизу временной нетрудоспособности, однако, учитывая педиатрический профиль организации, больничные листы выдаются только по уходу за заболевшим ребенком одному из двух работающих родителей.

Главный врач Птушкина Е.А.



Дата посещения: 10.09.2013   Лукьянова В.А.

Откуда узнали о клинике: живем рядом

Отзыв: Спасибо Екатерине Александровне Птушкиной за ее профессионализм и любовь к детям! У нас трое деток, врачей было много и разных,  есть с чем сравнивать. Такая клиника и такой врач по-соседству  -  это подарок судьбы!  Екатерина Александровна, нашему району, обездоленному поликлиникой, Вы так нужны!



Дата посещения: 30.08.2013   Крылова И.В.

Откуда узнали о клинике: Интернет

Отзыв: Были на приеме у Екатерины Александровны, замечательный врач с большой буквы. Спасибо за то , что Вы есть. Впервые за последние годы получила удовольствие от общения с врачом.



Дата посещения: 21.06.2013   Новикова Л Д

Откуда узнали о клинике: живем  рядом

Отзыв: такой подход к малышам, мало где встретишь, даже в платных клиниках. очень понравилось



Дата посещения: 09.03.2013   Стёпа Королёв

Откуда узнали о клинике: от главврача

Отзыв: Екатерина Александровна, желаем Вам успехов, пусть у Вас всё получится!



Дата посещения: 15.03.2013   Назина Наталья

Откуда узнали о клинике: Знакомые

Отзыв: Очень хорошо организованный центр. ВСЕ ДЛЯ ДЕТИШЕК!!! Они уж точно не будут там скучать!
Высококвалифицированные специалисты! Были у педиатора, окулиста и лора.
У девушек на ресепшене очень теплое отношение к пациентам
.Екатерина Александровна врач от Бога! Удачи вам и процветания!



Дата посещения: 25.02.2013   Кузьмины

Откуда узнали о клинике: знакомые

Отзыв: Посетили клинику, попали к педиатру Екатерине Александровне, а также замечательному узисту и хирургу-ортопеду!
Замечательные и профессиональные врачи - подход как к деткам, так и общение с родителями (с кучей вопросов) - прекрасное, чувствуешь себя равноправным членом общества (внимательно слушают, консультируют без подхода "свысока"). Всё для деток продумано, включая игровую зону.
Когда сочетаются профессионализм и атмосфера - выбор однозначен!
Спасибо за открытие клиники!



Добавить отзыв


  • Предыдущая
  • 1
  • Следующая
По стр. Отзывы 1 - 22 из 22