8 (499) 450-70-77 

117198, г. Москва, ул. Островитянова, д. 9


Детская клиника

"НАШ ПЕДИАТР"

Отзывы

  


Дата посещения: 26.07.2014   Кулинич Е.И.

Откуда узнали о клинике: от знакомых.

Отзыв: Огромное - человеческое "Спасибо"!!!
За доброту, чуткость и внимание!!!
Администратору Сазоновой Надежде (за профессиональную консультацию) и отдельное "Спасибо!"- доктору Камалу Алиевичу - прекрасный врач и человек!!!
Процветания и успехов  клинике "Наш Педиатр".
Удачи!



Дата посещения: 12.04.2014   Степанова Елена Владимировна

Откуда узнали о клинике: От сестры.

Отзыв: Все молодые мамочки сталкиваются с выбором у каких врачей лечить своего малыша. Мне повезло, еще 7 лет назад привезти свою племянницу на прием к Екатерине Александровне (в НПЦ). В 2013 у меня родился сын и вопрос о том кто и где будет лечить моего мальчика сразу разрешился) Я сразу заключила договор на годовое обслуживание (личный педиатр от 0 до 1 года). Программа очень хорошая, и прививки и массаж и все специалисты приезжали на дом. Личный педиатр Печникова Юлия Владимировна замечательный врач! всегда помогала советом, сразу нашла подход к моему малышу (что не мало важно)! Отвечала на все мои вопросы (а у молодых родителей их много),  отличный специалист и хороший человек! вся программа была расписана по месяцам, когда прививка, когда массаж, хирург, окулист и т.д. Я ни разу не ходила в свою городскую поликлинику потому что после таких Врачей очень трудно найти достойного и хорошего специалиста.  Спасибо Вам Екатерина Александровна, за Вашу клинику, за Ваших сотрудников, за хорошее отношение с мамами и малышами!



Дата посещения: 19.02.2014   Кузнецова Анастасия

Откуда узнали о клинике: Посоветовали знакомые

Отзыв: Причина обращения в клинику конечно же заболевший ребёнок... Температура высокая, горло, жуткий насморк... педиатр на участке назначил арбидол. Потом антибиотик, уколы, ничего не помогает. И тогда, на наше счастье, знакомые посоветовали обратиться в клинику "Наш педиатр" и конкретно к Екатерине Александровне. Уже после предварительного разговора по телефону паника, в которой я находилась, как-то прошла, доктор объяснил многое из того, что с нами происходит, а потом при встрече очень подробно изучила нашу историю и назначенное лечение нам помогло! Спасибо огромное Екатерине Александровне! Как здорово, что есть такие доктора, которым можно доверить наше сокровище!  



Дата посещения: 21.02.2014   Регина Моисеева

Откуда узнали о клинике: http://www.facebook.com/nashpediatr

Отзыв: С днем рождения, моя любимая детская клиника, в которую всегда так приятно приходить - можно и посмеяться с лучшими врачами на свете - Екатериной Александровной и Сергеем Борисовичем, и приготовить им множество вкусностей на детской кухне, пока мама обсуждает всякие серьёзности! Болеть плохо, но с вами - уже веселей!
Ваша Соня Моисеева.
P.S. Здоровья и процветания "Нашему педиатру"! Когда мы пришли к Екатерине Александровне на годовую программу, мы стали болеть в разы реже, и это главный результат работы педиатра. Пусть мы будем приходить к вам только за справками для айкидо и бассейна:-) Ну и просто в гости, как в детский клуб, ведь у вас маленьким пациентам так интересно:-)
Мама Сони.



Дата посещения: 26.12.2013   Кириллова Любовь Викторовна

Отзыв: Знаете в эту клинику мы попали случайно... Заболел ребенок, участковый педиатр не пришел.... Решили вызвать педиатра на дом, искали клинику поближе к нашему району из всех почему то выбрали именно эту... И ни сколько не пожалели. Пришел замечательный педиатр, Юлия Владимировна,  осмотрела нашу дочку от макушки до пяток, ответила на все наши вопросы и назначила лечение, дала нам координаты и мы начали посещать эту клинику... Все врачи и медсестры там профессионалы...  На рецепшене сидят приятные девушки... Сейчас мы наблюдаемся у замечательного педиатра Птушкиной Екатерины Александровны, это педиатр от Бога... Всегда улыбается, хорошо относится к деткам, всегда выслушает и даст нужный совет.... Спасибо Вам, что Вы есть...)))



Дата посещения: 28.01.2014   голубев сергей

Откуда узнали о клинике: реклама интернет

Отзыв: пробовал вызвать врача к ребёнку с высокой температурой.ответ врач к вам не пойдёт видимо далеко (минут десять пешком). интересно для чего на сайте услуга вызов врача на дом.вопрос. оплачивая прикрепление к поликлинике у врачей такое же отношение к клиенту.если эта организация для продажи больничных то проще отсылать курьера и всё.если поликлиника где стараются лечить детей то надо как то работать.попробуйте написать на сайте честно.можем прислать врача,а можем и нет как получится


Ответ:

Добрый день.

В клинике организован ежедневный прием педиатра с 9.00 до 19.00. Приоритетом в обслуживании являются пациенты, записавшиеся на прием. Конечно, мы стараемся принять всех обратившихся к нам пациентов, однако, в последнее время поток пациентов возрос, и эпизодически возникают ситуации (обычно в субботу), при которых один педиатр не справляется с поступившими обращениями. Также мы стараемся ответить на все вызовы из близлежащих районов и, если вынуждены отказывать, то это исключительно из-за загруженности и нежелания формально смотреть ребенка за 15-20 мин. В связи с увеличением потребности в педиатрической помощи мы расширяем врачебный состав и надеемся, что в будущем ситуации с отказом от вызова на дом будут редкостью.

Надо учитывать, что "прикрепление к поликлинике" - в первую очередь, прикрепление к одному педиатру, который является личным врачом ребенка, осуществляет динамическое наблюдение за ростом и развитием, планирование профилактики развития различных хронических заболеваний, осуществляет все плановые и экстренные визиты на дом, и в случае необходимости родители связываются напрямую с доктором. Мы всех заранее предупреждаем, что не оказываем скорой и неотложной помощи, однако, первые рекомендации по телефону вы можете получить сразу по обращении, а ребенок будет осмотрен на дому в день обращения.

Мы имеем лицензию на экспертизу временной нетрудоспособности, однако, учитывая педиатрический профиль организации, больничные листы выдаются только по уходу за заболевшим ребенком одному из двух работающих родителей.

Главный врач Птушкина Е.А.



Дата посещения: 10.09.2013   Лукьянова В.А.

Откуда узнали о клинике: живем рядом

Отзыв: Спасибо Екатерине Александровне Птушкиной за ее профессионализм и любовь к детям! У нас трое деток, врачей было много и разных,  есть с чем сравнивать. Такая клиника и такой врач по-соседству  -  это подарок судьбы!  Екатерина Александровна, нашему району, обездоленному поликлиникой, Вы так нужны!



Дата посещения: 30.08.2013   Крылова И.В.

Откуда узнали о клинике: Интернет

Отзыв: Были на приеме у Екатерины Александровны, замечательный врач с большой буквы. Спасибо за то , что Вы есть. Впервые за последние годы получила удовольствие от общения с врачом.



Дата посещения: 21.06.2013   Новикова Л Д

Откуда узнали о клинике: живем  рядом

Отзыв: такой подход к малышам, мало где встретишь, даже в платных клиниках. очень понравилось



Дата посещения: 09.03.2013   Стёпа Королёв

Откуда узнали о клинике: от главврача

Отзыв: Екатерина Александровна, желаем Вам успехов, пусть у Вас всё получится!



Добавить отзыв