8 (499) 450-70-77 

117198, г. Москва, ул. Островитянова, д. 9


Детская клиника

"НАШ ПЕДИАТР"

Отзывы

  


Дата посещения: 19.02.2014   Кузнецова Анастасия

Откуда узнали о клинике: Посоветовали знакомые

Отзыв: Причина обращения в клинику конечно же заболевший ребёнок... Температура высокая, горло, жуткий насморк... педиатр на участке назначил арбидол. Потом антибиотик, уколы, ничего не помогает. И тогда, на наше счастье, знакомые посоветовали обратиться в клинику "Наш педиатр" и конкретно к Екатерине Александровне. Уже после предварительного разговора по телефону паника, в которой я находилась, как-то прошла, доктор объяснил многое из того, что с нами происходит, а потом при встрече очень подробно изучила нашу историю и назначенное лечение нам помогло! Спасибо огромное Екатерине Александровне! Как здорово, что есть такие доктора, которым можно доверить наше сокровище!  



Дата посещения: 21.02.2014   Регина Моисеева

Откуда узнали о клинике: http://www.facebook.com/nashpediatr

Отзыв: С днем рождения, моя любимая детская клиника, в которую всегда так приятно приходить - можно и посмеяться с лучшими врачами на свете - Екатериной Александровной и Сергеем Борисовичем, и приготовить им множество вкусностей на детской кухне, пока мама обсуждает всякие серьёзности! Болеть плохо, но с вами - уже веселей!
Ваша Соня Моисеева.
P.S. Здоровья и процветания "Нашему педиатру"! Когда мы пришли к Екатерине Александровне на годовую программу, мы стали болеть в разы реже, и это главный результат работы педиатра. Пусть мы будем приходить к вам только за справками для айкидо и бассейна:-) Ну и просто в гости, как в детский клуб, ведь у вас маленьким пациентам так интересно:-)
Мама Сони.



Дата посещения: 26.12.2013   Кириллова Любовь Викторовна

Отзыв: Знаете в эту клинику мы попали случайно... Заболел ребенок, участковый педиатр не пришел.... Решили вызвать педиатра на дом, искали клинику поближе к нашему району из всех почему то выбрали именно эту... И ни сколько не пожалели. Пришел замечательный педиатр, Юлия Владимировна,  осмотрела нашу дочку от макушки до пяток, ответила на все наши вопросы и назначила лечение, дала нам координаты и мы начали посещать эту клинику... Все врачи и медсестры там профессионалы...  На рецепшене сидят приятные девушки... Сейчас мы наблюдаемся у замечательного педиатра Птушкиной Екатерины Александровны, это педиатр от Бога... Всегда улыбается, хорошо относится к деткам, всегда выслушает и даст нужный совет.... Спасибо Вам, что Вы есть...)))



Дата посещения: 28.01.2014   голубев сергей

Откуда узнали о клинике: реклама интернет

Отзыв: пробовал вызвать врача к ребёнку с высокой температурой.ответ врач к вам не пойдёт видимо далеко (минут десять пешком). интересно для чего на сайте услуга вызов врача на дом.вопрос. оплачивая прикрепление к поликлинике у врачей такое же отношение к клиенту.если эта организация для продажи больничных то проще отсылать курьера и всё.если поликлиника где стараются лечить детей то надо как то работать.попробуйте написать на сайте честно.можем прислать врача,а можем и нет как получится


Ответ:

Добрый день.

В клинике организован ежедневный прием педиатра с 9.00 до 19.00. Приоритетом в обслуживании являются пациенты, записавшиеся на прием. Конечно, мы стараемся принять всех обратившихся к нам пациентов, однако, в последнее время поток пациентов возрос, и эпизодически возникают ситуации (обычно в субботу), при которых один педиатр не справляется с поступившими обращениями. Также мы стараемся ответить на все вызовы из близлежащих районов и, если вынуждены отказывать, то это исключительно из-за загруженности и нежелания формально смотреть ребенка за 15-20 мин. В связи с увеличением потребности в педиатрической помощи мы расширяем врачебный состав и надеемся, что в будущем ситуации с отказом от вызова на дом будут редкостью.

Надо учитывать, что "прикрепление к поликлинике" - в первую очередь, прикрепление к одному педиатру, который является личным врачом ребенка, осуществляет динамическое наблюдение за ростом и развитием, планирование профилактики развития различных хронических заболеваний, осуществляет все плановые и экстренные визиты на дом, и в случае необходимости родители связываются напрямую с доктором. Мы всех заранее предупреждаем, что не оказываем скорой и неотложной помощи, однако, первые рекомендации по телефону вы можете получить сразу по обращении, а ребенок будет осмотрен на дому в день обращения.

Мы имеем лицензию на экспертизу временной нетрудоспособности, однако, учитывая педиатрический профиль организации, больничные листы выдаются только по уходу за заболевшим ребенком одному из двух работающих родителей.

Главный врач Птушкина Е.А.



Дата посещения: 10.09.2013   Лукьянова В.А.

Откуда узнали о клинике: живем рядом

Отзыв: Спасибо Екатерине Александровне Птушкиной за ее профессионализм и любовь к детям! У нас трое деток, врачей было много и разных,  есть с чем сравнивать. Такая клиника и такой врач по-соседству  -  это подарок судьбы!  Екатерина Александровна, нашему району, обездоленному поликлиникой, Вы так нужны!



Дата посещения: 30.08.2013   Крылова И.В.

Откуда узнали о клинике: Интернет

Отзыв: Были на приеме у Екатерины Александровны, замечательный врач с большой буквы. Спасибо за то , что Вы есть. Впервые за последние годы получила удовольствие от общения с врачом.



Дата посещения: 21.06.2013   Новикова Л Д

Откуда узнали о клинике: живем  рядом

Отзыв: такой подход к малышам, мало где встретишь, даже в платных клиниках. очень понравилось



Дата посещения: 09.03.2013   Стёпа Королёв

Откуда узнали о клинике: от главврача

Отзыв: Екатерина Александровна, желаем Вам успехов, пусть у Вас всё получится!



Дата посещения: 15.03.2013   Назина Наталья

Откуда узнали о клинике: Знакомые

Отзыв: Очень хорошо организованный центр. ВСЕ ДЛЯ ДЕТИШЕК!!! Они уж точно не будут там скучать!
Высококвалифицированные специалисты! Были у педиатора, окулиста и лора.
У девушек на ресепшене очень теплое отношение к пациентам
.Екатерина Александровна врач от Бога! Удачи вам и процветания!



Дата посещения: 25.02.2013   Кузьмины

Откуда узнали о клинике: знакомые

Отзыв: Посетили клинику, попали к педиатру Екатерине Александровне, а также замечательному узисту и хирургу-ортопеду!
Замечательные и профессиональные врачи - подход как к деткам, так и общение с родителями (с кучей вопросов) - прекрасное, чувствуешь себя равноправным членом общества (внимательно слушают, консультируют без подхода "свысока"). Всё для деток продумано, включая игровую зону.
Когда сочетаются профессионализм и атмосфера - выбор однозначен!
Спасибо за открытие клиники!



Добавить отзыв


Показать все Отзывы 11 - 20 из 20