8 (499) 737-34-80 

117198, г. Москва, ул. Островитянова, д. 9

Детская клиника

"НАШ ПЕДИАТР"

Отзывы

  


Дата посещения: 02.04.2016   Винникова Яна Игоревна

Откуда узнали о клинике: От родственицы

Отзыв: Здравствуйте!Были на приеме 2 апреля 2016 года у Птушкиной Екатерины Александровны.Знакомство наше началось с телефонного звонка,а как это получилось сейчас расскажу!Живем мы Истринском районе Московской области.Моей малышке было 2.5 месяца, кормила грудью,но молока стало не хватать и ребенок стал плакать и ненаедаться,терять вес.Наши  ,,педиатры"сказали вводите смесь.Как вводить?По сколько мл?Ну стала вводить!Пробовала две смеси от которых ребенка РВАЛО фантаном,стул стал плохим(зеленым)после этих смесей,еще во рту заметила молочницу,САМА.....Чего врачи при осмотрах не заметили!Молочницу лечили содовым раствором,это так врачи сказали,но никаких улучшений не было!У меня началась паника,ведь нужно было что то делать с этими проблемами?!Решила позвонить тете в Москву, все рассказала,и она посоветовала своего педиатра Птушкину Екатерину Александровну,дала ее номер телефона,и номер клиники.Я с ней созвонилась все объяснила,и она с ходу,с первого раза не видя ребенка подобрала нам смесь Семпер Бифидус от которой не рвало,написала по сколько давать,и стул стал как положено желтым!!!Честно говоря я была удивлена,т.к наши врачи видя ребенка не могли толком ничего сделать,а тут по телефону.....Решили с мужем,надо ехать!!!Записались на 2 апреля на 10.00 утра
Приехали,клиника очень понравилась внутренним оформлением,детский уголок со всякими игрушками,приятные цвета,приветливый администратор.Нас пригласили к врачу!Екатерина Александровна нас внимательно выслушала,что нас беспакоит,при том она очень быстро печатала и слышала ничего непропустив!!!Ребенка как подменили,она улыбалась ей во весь беззубый рот)))))а в наших больницах КРИК стоит до самого конца,успокоить не можем....Кабинет приятного нежно зеленого цвета,игрушки,МЯГКИЙ ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛ,а не доска с пеленкой.....Екатерина Александровна всю ее с ног до головы осмотрела,все измерила,массаж даже небольшой сделала! Нашла у нас синехии,я была в шоке!!!!!Ребенку 3 месяца ,а мы об этом узнали от нее,потому что ребенка смотрела она как положено,наши врачи почему-то этого не замечали 3 месяца!Итоги...Екатерина Александровна прописала нам лечение от молочницы,от синехий,расписала график прикормов аж до 9 месяцев,как давать,что давать,поскольку мы просто далеко живем,но все равно ездить будем только к Екатерине Александровне. Еще что порадовало, на прием дается 45 минут,мы спокойно поменяли памперс, покормили малышку и поехали домой! Молочница прошла за 6 дней, синехии за 7, смесь пьем с удовольствием и никакой рвоты! Дорогие мамы, доверяйте здоровье своего малыша только профессионалам,кто поставит правильный диагноз,кто выпишет правильное лечение,кто поможет Вам во всех интересующих Вас вопросах!!! Для нас стала Птушкина Екатерина Александровна,мы ей очень признательны и благодарны, она и правда СУПЕР педиатр,профессионал своего дела! С Уважением Семья Винниковых)))))))))



Дата посещения: 18.12.2015   Полуэктова Татьяна Васильена

Откуда узнали о клинике: от знакомых

Отзыв:
Хочу поблагодарить логопеда Клиники «Наш педиатр» Бурую Ольгу Виленовну. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали. За такое короткое время Вы смогли обучить моего ребенка правильно говорить и произносить все буквы и звуки. Дочка стала следить за своим произношением, четко и правильно произносить слова. Я считаю, что на это требуется огромное терпение и, безусловно, педагогический талант. Также хочется отметить с каким нетерпением моя дочка ждала Ваших занятий и Всего за пол года обучения, кроме очевидных успехов в правильном произношении звуков, у нее улучшилась память, внимание, усидчивость, расширился кругозор.
Занятия, проводимые Ольгой Виленовной проходили в интересной игровой форме, они нравились не только моему ребенку, но и мне. Ведь правильная речь - это главный залог успеха всех начинающихся дел! А нам первого сентября в школу! Желаю Вам дальнейших успехов в обучении детей красиво и правильно говорить. С Уважением и искренней благодарностью, мама Даши П.



Дата посещения: 04.04.2016   Ребинина Татьяна Александровна

Откуда узнали о клинике: От друзей

Отзыв: Очень хочу поблагодарить врача УЗИ Сергиенко Елену Владимировну за внимательность к ребенку и профессионализм. Будучи сама доктором, могу сказать: «Елена Владимировна - высокий специалист в своей сфере деятельности»



Дата посещения: 17.03.2016   Ирина Уколова

Откуда узнали о клинике: от друзей

Отзыв: Если Вы ищите педиатра для своего ребенка, то тогда Вам сюда. Я своих нашла (Птушкина Екатерина Александровна, Трифонова Наталья Викторовна, а не так давно попали к Слаутиной Светлане Вячеславовне, очень понравилась). Люблю когда есть выбор, в котором не ошибешься.
Вот мне например, очень жаль нашу бесплатную медицину и участковых докторов, которые вечно загружены, платят мало, народу много и т.д. и т.п., но, извините меня, почему из-за их плачевного состояния страдает здоровье наших детей. Мы тоже наблюдались в нашей поликлинике долгое время, но в связи с изменениями и увольнениями некоторых врачей, у меня выбора не осталось. Конечно мы не сразу попали в «Наш педиатр», походили по разным Клиникам и центрам нашего района, - где цена не устраивала, где качество. А тут недалеко от дома (нам 10 минут пешком), цены приемлемые, а качеством я довольна на все сто. Особенно когда сильно заболели в феврале. И, кстати, вылечились без антибиотиков, которые так любит один врач нашей городской поликлиники. Даже удивилась, что такое возможно. В общем, всем рекомендую. Спасибо большое!



Дата посещения: 02.04.2016   Потанина Маргарита

Откуда узнали о клинике: от знакомых

Отзыв: По рекомендации знакомых были на прием у Яворской Марии Марковны.Врач изумительный!Все четко,по делу, ответила на все волнующие вопросы,дала рекомендации и выписала лечение.Планируем повторное обращение.



Дата посещения: 30.12.2015   Ольга

Откуда узнали о клинике: от друзей

Отзыв: От всей души поздравляю весь коллектив клиники "Наш педиатр" с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Желаю Вам, чтобы в будущем году все Ваши мечты сбылись, планы реализовались, а 2016 год стал годом интересных событий, профессиональных успехов и благополучия, и, чтобы чудесные новогодние праздники подарили Вам прекрасное настроение! Вы лучшие!!!



Дата посещения: 16.09.2015   Ноздрачева Мария Викторовна

Откуда узнали о клинике: Любимые друзья посоветовали

Отзыв: Всем доброго времени суток и крепкого здоровья. Заранее прошу прощения, что читать придется долго, но это от того, что переполняют слова благодарности главному врачу и его команде. После рождения малыша столкнулись с равнодушной встречей нас с педиатром районной поликлиники. Итак, в связи со всеми реформами и приемами в 15 мин у врачей авторитет районных поликлиник упал в моих глазах, а тут еще и такое отношение и конвейерный прием маленьких ангелов. Стала бить тревогу в поисках хорошего, да что там хорошего, самого лучшего педиатра для нашего ребенка. Друзья порекомендовали нам Птушкину Екатерину Александровну. Каким же приятным сюрпризом для нас стало то, что у нее клиника недалеко от нашего места жительства. Было решено: в месяц малыша едем знакомиться! Познакомились! У меня как и у любой любящей мамы много вопросов и беспокойств по поводу прививок. Екатерина Александровна - врач, который умеет слушать и понимать, а потом сразу помогать. Приятно, что на приеме внимание уделяется не только ребенку, но и маме. Екатерину Александровну интересует мое состояние как кормящей мамы да и вообще как женщины, которая родила ребенка. Всегда  подскажет , если что- то беспокоит. Как же было приятно, когда, после сделанной прививки в этот же и на следующий день, нам позвонили узнать состояние ребенка!!!!!! В этой клинике мы с января 2015 года. И у нас уже много достижений. Вместе с командой врачей клиники мы выявили дисплазию у ребенка и победили ее!!! Сама атмосфера клиники располагает к себе, тепло и уютно по-домашнему. Очень доброжелательный тон специалистов и сотрудников клиники. На приеме у врача можно успокоить малыша, дав ему грудь, и не думать при этом, что время приема поджимает. Нет ощущения конвеерности и формализма. За все время мы чувствуем индивидуальный подход к нашему ребенку.  Очень удобно, что клиника работает по субботам. Здесь чувствуется, что клятва  Гиппокра не простой набор слов, произнесенный когда-то, а работа  для врачей клиники - призвание! Хочется произнести слова благодарности всей команде клиники. Пожелать, чтобы все все и маленькие пациенты клиники были здоровы! Клинике процветания!!! Всем, кто хочет, чтобы его ребенок был в хороших руках, и чтобы визиты ко врачам были компетентными, мы рекомендуем "Нашего педиатра". И мы счастливы, что нашли СВОЕГО, с которым приятно иметь общее дело!!! А мы сейчас смотрим далеко вперед и думаем уже о том, где будем наблюдать наши белоснежные зубки.



Дата посещения: 27.04.2015   Вербицкая Ольга Владимировна

Откуда узнали о клинике: Интернет

Отзыв: Когда рождается ребенок (не важно, первый или ТРЕТИЙ), каждая мама начинает переживать о его здоровье, питание и правильном развитии. Поэтому очень важно, особенно в первый год жизни малыша, найти «СВОИХ» врачей. Специалистов, которым ты сможешь доверить самое дорогое, что есть у каждой мамы.
С клиникой «НАШ ПЕДИАТР» я впервые познакомилась, когда моему среднему ребенку понадобилась помощь логопеда и невролога. До этого обращались к разным специалистам, но результата не было никакого. Много слов - мало дела.
Рассказчикова Ирина Васильевна (невролог) очень быстро нашла подход к моему ребенку, назначила лечение, которое существенно повлияло на его речь. На приеме старается все объяснить, не торопит, готова все подробно и доступно рассказать. Но самое главное  это результат, который мы получили. Большое спасибо, Ирина Васильевна!
С Бурой Ольгой Виленовной мы познакомились 1,5 года назад. Это хороший специалист логопед-дефектолог. В игровой форме она сумела найти подход к ребенку, заинтересовать своими занятиями и как следствие улучшить его речь.
Недавно у нас родился третий ребенок и разговоров на тему : где и у кого будем  наблюдаться?!  у нас не возникало. Только в «Нашем Педиатре» и только у Екатерины Александровны! Ни в койм случае не хочу обидеть или взять под сомнение профессионализм других врачей-педиатров этой клиники (плохих врачей здесь просто нет- знаю о чем пишу!), но Екатерина Александровна – это врач от Бога!!! Внимательная, добрая, отзывчивая, она с искренней заботой относится к своим маленьким пациентам и к их родителям. Всегда готова ответить на все интересующие вопросы, даже на те, когда ответ на них очевиден.  Для меня очень важно, чтобы я могла связаться с врачом в любое время, так вот не было ни одного случая, чтобы Екатерина Александровна не ответила на звонок или на сообщение.
Очень понравился врач хирург-ортопед Грибкова Светлана Федоровна. Всегда приятно когда врач не только специалист высокого уровня, но и человек с хорошим чувством юмора!
Особо хочется отметить работу администраторов Ольги и Динары. Всегда приветливые, вежливые, внимательные. Очень радует почти домашняя обстановка в самом центре. Для детишек  созданы игровые уголки со всевозможными игрушками. Что дает возможность нам взрослым спокойно переговорить с врачом, пока чадушка занят)
Я могу еще много писать и рассказывать о центре и его врачах, но лучше самим его один раз посетить, чтобы удостовериться в его достоинствах!



Дата посещения: 26.07.2014   Кулинич Е.И.

Откуда узнали о клинике: от знакомых.

Отзыв: Огромное - человеческое "Спасибо"!!!
За доброту, чуткость и внимание!!!
Администратору Сазоновой Надежде (за профессиональную консультацию) и отдельное "Спасибо!"- доктору Камалу Алиевичу - прекрасный врач и человек!!!
Процветания и успехов  клинике "Наш Педиатр".
Удачи!



Дата посещения: 12.04.2014   Степанова Елена Владимировна

Откуда узнали о клинике: От сестры.

Отзыв: Все молодые мамочки сталкиваются с выбором у каких врачей лечить своего малыша. Мне повезло, еще 7 лет назад привезти свою племянницу на прием к Екатерине Александровне (в НПЦ). В 2013 у меня родился сын и вопрос о том кто и где будет лечить моего мальчика сразу разрешился) Я сразу заключила договор на годовое обслуживание (личный педиатр от 0 до 1 года). Программа очень хорошая, и прививки и массаж и все специалисты приезжали на дом. Личный педиатр Печникова Юлия Владимировна замечательный врач! всегда помогала советом, сразу нашла подход к моему малышу (что не мало важно)! Отвечала на все мои вопросы (а у молодых родителей их много),  отличный специалист и хороший человек! вся программа была расписана по месяцам, когда прививка, когда массаж, хирург, окулист и т.д. Я ни разу не ходила в свою городскую поликлинику потому что после таких Врачей очень трудно найти достойного и хорошего специалиста.  Спасибо Вам Екатерина Александровна, за Вашу клинику, за Ваших сотрудников, за хорошее отношение с мамами и малышами!



Добавить отзыв


Показать все Отзывы 1 - 10 из 20